avangard-pressa.ru

В новой Эре Водолея наши русские Праотцы поднимутся со всей превозданной мощью и раздавят Иегову! - Религия

Иудаизм и христианство – религии сильно отличающиеся. Иудаизм укрепляет евреев в той стране, куда они проникают, диктует им держаться спаянно, развивает волевые качества евреев. Иудейская религия велит евреям добиваться власти над гоями любыми путями, велит им размножаться, чтобы род иудейский был "как песок морской". Иудаизм – национальная религия евреев.

Иисус же наоборот: относится к верующим в него с холодным равнодушием. Он призывает бросить свои семьи, призывает прекратить свой род, оскопить себя для того, чтобы войти в "царство небесное", отучает от труда, отрицает богатство, положение в обществе, учит быть смиренным, тихим, терпеть над собой все унижения. И при этом еще желать счастья и молиться за обидчика.

И всё же они собраны в единое – библию, которая делится на ветхий завет (около 80% от библии) и новый завет (около 20% от библии). Зачем это делается? И что связывает эти две религии? Обычно Христос свои проповеди проповедует по схеме: "Вы слышали, что сказано древними… [заповедь еврейских пророков]… а я говорю вам… [заповедь Иисуса]". То есть учение Христа противопоставляется учению Моисея и древних пророков. Но при всей видимости разноречий Христа и Моисея все они члены одной шайки, разыгрывающие разные роли в одной и той же еврейской игре.

Иисус об этом говорит откровенно: "Не думайте, что я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или не одна черта не прейдет ни закона, пока не исполнится всё" (Мф., 5:17-18). Очень важны слова: "доколе не прейдет небо и земля".

Согласно такому положению, вся история человечества обусловлена всей суммой еврейских законов, заложенных в Пятикнижии Моисея (Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие) и пророках. Христиане тем самым превращаются в инструмент осуществления плана, составленного Моисеем. Церковь на деле расчищает поле деятельности Израилю. Христианские церковные богослужения мы рассмотрим чуть позже.

Иисус при всех его заверениях, что пришел не нарушать, а исполнять, стал разрушителем в силу своей претензии на роль божественного спасителя Израиля, ничем не обоснованной. Признаем, что Израиль обладал высокой прочностью сравнительно с окружавшим его миром. Он выдержал. Зараза не привилась на его теле. Заветы Моисея оказались для евреев крепче лжеморали Христа.

Все еврейские христианские общины, как и все евреи-христиане, растворились среди других народов, обеспечив их первыми священниками и иерархами. По сей день иудейский тип доминирует в "православном" клире среди потомственных попов. Всяких попиков-выкрестов типа Александра Меня и алексиев-ридигеров всех мастей в "русской православной" церкви – пруд пруди. Кстати, сам жид и педик Мень признался, что остался в душе иудеем. Христианство – это всегда жидохристианство, как ни крути, ни верти.

Мы видим, что заповеди Иисуса в большинстве противоречат заповедям Моисея. Но если оценить результаты проповеди Христа, то противоречие снимается. Иисус лишь расчистил путь для их победного шествия. Во всех западных государствах диссидентская христо-еврейская идеология лишила другие народы воли к сопротивлению.

Естественно, проповедь Иисуса не могла найти отклик в еврейской среде. Лишь самые слабоумные клюнули на проповеди Христа. Те безумцы, которые уверовали в Христа, раздав имущество, забыв о своем роде и семье, отвалились от дерева, как засохшие ветви. Позже христианство было подброшено в Римскую империю, где в течение трёх столетий колебало его устои. В 313 году император Константин уравнял христианство с другими религиями. Последующие императоры провозгласили христианство государственной религией. Подточив изнутри Римскую империю, христианство было заброшено и в другие народы. Все христианские народы превратились в скопища духовных рабов, мазохистов, в оскопленных пассивных педерастов, нуждающихся в управлении жестокими целенаправленными иудеями. Как это получилось и получилось ли вообще – это уже другая тема. Но так было задумано.

Иудаизм и христианство – две взаимно дополняющие друг друга стороны мощного идеологического оружия для порабощения народов, инструмент для захвата власти евреями. Христианство вносит на своем горбу в христианизированные цивилизации иудаизм. Христианство – это троянский конь иудаизма, въехавший в культуру, душу и государственность всех народов, попавших под влияние Христа.

Моисей, какой бы мерзостью он не был, все же дал систему жизнедеятельности своему племени. Для евреев его мораль оказалась пригодной. А вся суть слов и деятельности Иисуса сводилась к требованию своим последователям фанатично в него поверить и в антиморальной проповеди: отказ от благ, жизни, стремления к удаче, накоплению, воспитание в себе садомазохизма, антинационализм, антипатриотизм. Сразу надо задаваться вопросом: "а на кого работает Иисус? Зачем он это делает?". Какой исторический результат проповеди Христа? Превращение христианизированных наций в скопище рабов. Ветхий завет содержит пусть уродливую и уголовную, но все же историю евреев, заповеди, которые их объединяют. Единственная польза от нового завета – он может использоваться, как информационное оружие для подрывной работы в рядах противника.

Правы евреи, когда говорят, что закон Моисеев – это оригинал, а для гоев они дали Иисуса – жалкую копию оригинала.

Иисус – это жалкая пародия на Моисея.

Антииудаизм первых идеологов христианства, некоторых попов и бытовой антисемитизм верующих – это скулеж беззащитного зверька, попавшего в волосатые лапы иудейсих хищников.

Еще раз напомню, что не стоит отождествлять образ и проповедь Христа, какими они вырисовываются в новом завете, с церковным христианским учением. В значительной степени патологическое учение Христа было заменено церковными концепциями, в которых разрушительная роль Иисуса была отодвинута в тень.

Кстати, а что означает слово "Иисус"? Часто можно услышать перевод имени "Иисус" как "бог спасает", "бог есть спасение". Но какой конкретно бог? Из какой конкретной религии? Религий десятки. Богов сотни и тысячи. У этого "какого-то" бога есть вполне определенное имя. "Иисус" – это сокращенная форма слова "Иегошуа", что означает "Иегова – есть спасение". А еще точнее – Яхве, бог евреев, который заботится только о своих любимых евреях, а другим народам делает гадости. Везде, где в библии написано "бог", следует читать "Яхве". В древнееврейском оригинале библии никаких ни "господов богов" ни "отцов небесных" нет, там четко прописывается имя Яхве (Иегова).

В этом плане коммунисты со своими модернистскими именами мало чем от христиан отличаются. Среди имен, появившихся сразу после революции 1917 года были Баррикада, Трактор, Домна. Представьте себе, что Трактор Владимирович женится на Баррикаде Николаевне, и у них рождается дочь Домна Тракторовна. Неплохо? Среди прочих имен-аббревиатур были: Боркомин (БОрец КОМмунистического ИНтернационала), Велиор (ВЕЛИкий Организатор Революции), Кармий (Красная АРМИя), Юната (Юная НАТуралистка), Лагшмивара (ЛАГерь ШМИдта в АРктике), Дотнара (ДОчь Трудового НАРода) и прочие коммунистические патологии. Обычно такие дурацкие имена давали своим детям маниакальные "борцы за счастье народов" и прочие уроды.

Спаситель Израиля призван был закабалить (от слова "кабала" безо всяких сдвоенных Б) белую расу под личиной христианской религии. Предвкушая море пролитой именем Христа крови, пришли поклониться ему халдейские маги.